Bolo de Aveia e Maracujá

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de aveia Cerélus
1 colher (café) de fermento químico em pó
4 unidades de clara de ovo em neve
5 colheres (sopa) de açúcar Mascavo Cerélus

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Modo de preparo:

Numa tigela, misture o azeite com a polpa e o suco de maracujá. Junte a farinha de trigo e a aveia, aos poucos, mexendo bem.
Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar, por cerca de 3 minutos, até obter um suspiro. Incorpore o suspiro à massa, até ela ficar homogênea. Coloque em uma assadeira (30×19 cm) untada com azeite e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Após, espere esfriar um pouco e corte em 12 quadradinhos. Sirva polvilhado com aveia. Se preferir, sirva com uma cobertura de polpa de maracujá (porém o numero de calorias será alterado).

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