Ingredientes da massa:
1 xícara leite morno (soja)
1 colher chá açúcar mascavo Cerélus
1 colher chá sal Cerélus
1 tablete fermento – 15g
3 colheres óleo
1 xícara maisena
3 xícaras farinha trigo
1 ovo
Modo de preparo da massa:
Dissolva o fermento no leite acrescente ovo,sal,óleo, açúcar e a maisena. Misture tudo e va acrescentando a farinha, amasse até formar uma bola e soltar das mãos. Deixe crescer por + ou – 40 minutos. Faça 2 rocamboles com essa massa
Recheio:
300g carne vegetal
3 colheres gergelim cerelus
2 colheres óleo
100g azeitonas picadas
100g palmito picados
1 dente de alho amassado
1 cebola media picada
1 gema para pincelar
Orégano
Cheiro verde
200g queijo mussarela em fatias
Modo de preparo do recheio:
Refogue a cebola e o alho no óleo , acrescente os demais ingredientes, menos o gergelim, abra a massa em 2 retângulos com 1 cm de espessura cubra com o queijo mussarela depois recheio. Enrole feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e pincele a gema de ovo e coloque o gergelim por cima. Leve ao fogo por aproximadamente 40 min.