Empadinha sabor gengibre

Ingredientes:

½ xícara de manteiga ou margarina
½ xícara de açúcar mascavo Cerélus
2 ovos (claras batidas em neve)
½ colher (chá) de bicarbonato
½ colher (chá) de água quente (para dissolver o bicarbonato)
1 xícara de farinha de trigo (farta)
1 xícara de farinha de trigo integral (farta)
½ xícara de creme de leite
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de passas sem sementes
½ colher (chá) de noz-moscada
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de suco de limão 

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e acrescente as gemas.
Bata mais um pouco acrescente o bicarbonato dissolvido na água quente, acrescente o restante dos ingredientes, asse em forno quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *