Pão com abóbora

Ingredientes:

  1. 3 xícaras de farinha integral Cerélus
  2. 3 xícaras de farinha
  3. 3 colheres de óleo
  4. 2 xícaras de água morna
  5. 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  6. 4 colheres de açúcar mascavo Cerélus
  7. 1 colher sopa de sal Cerélus
  8. 1 ½ colher sopa fermento

Modo de preparo

  1. Misture o fermento na farinha, faça uma cavidade na farinha colocando os demais ingredientes amasse bem.
  2. Deixe crescer
  3. coloque a massa nas formas untadas e enfarinhadas.
  4. Asse em forno quente.
  5. Rende 2 pães pequenos.

Obs: Esta massa não é dura, como a de pão sovado.

 

Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *