Descrição
A cevada (Hordeum vulgare L.) é um cereal que naturalmente apresenta teores expressivos de fibras, especialmente as solúveis (β-glucanas). As β-glucanas auxiliam na redução do colesterol plasmático e no controle da glicemia.
Ingrediente:
Cevadinha em grãos. Contém Glúten
Sugestões de Uso
Substitui o arroz, a aveia ou os grãos de trigo em sopas, saladas, purês, bolos salgados, etc. Em pães, utiliza-se na proporção de 5 partes de farinha de trigo para 1 parte de cevada moída. Os grãos torrados e moídos são usados na fabricação de café natural sem cafeína.
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Porção de 30g (1/2 xícara) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Calórico | 142kcal=601kJ | 7% |
Carboidratos | 30g | 10% |
Proteínas | 3,9g | 5% |
Gorduras Totais | 0,7g | 1% |
Gord. Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | VD nd |
Fibra Alimentar | 2,6g | 10% |
Sódio | 16mg | 1% |
(*) % Valores diários de referência com base em
uma dieta de 2.000 kcalorias ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.Peso 500g Cód. INT 23
Cód. EAN 7896603700194
uma dieta de 2.000 kcalorias ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.Peso 500g Cód. INT 23
Cód. EAN 7896603700194
Avaliações
Não há avaliações ainda.