Sagu com Suco de Uva e Sementes de Chia

Ingredientes:

  1. 1 xícara de sagu 
  2. 500 ml de suco de uva concentrado
  3.  açúcar ou adoçante a gosto
  4.  3 colheres (sopa) de Chia em Grãos Cerélus
  5.  1 xícara de suco de uva (para hidratar a chia)

 

Modo de preparo:

  1. Deixe o sagu de molho em bastante água por uma noite.
  2. Lave o sagu numa peneira, coloque em uma panela com bastante água, para não grudar, e deixe ferver por cinco minutos, escorrer e lavar bem.
  3. Coloque numa panela o sagu, o suco e o açúcar ou adoçante, cozinhar até ficar transparente.
  4. Desligue e junte a chia hidratada com o suco.
  5. Coloque em tacinhas e leve a geladeira.

Obs. Antes de pôr a chia em grãos Cerélus, deixe hidratar por uns 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *