Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Farinha Integral de Trigo Cerélus
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo comum
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo Cerélus
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 ovo
- 1 caixinha de creme de soja
Modo de Preparo:
- Misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o óleo até obter uma farofa.
- Reserve 1/2 xícara dessa mistura.
- O restante aperte no fundo e na lateral de uma forma refratária.
- Arrume as metades de pêssegos com abertura para baixo sobre a massa e polvilhe com a mistura reservada.
- Leve ao forno por 5 minutos.
- Bata o ovo com o creme de soja e despeje sobre os pêssegos. Levando ao forno por mais 35 minutos.
Dica:
Sirva gelado.